Главная » Русские сериалы » Гадалка сериал 2019 Все 1-16 серия на Первом

3.9 5 388
17:42

Гадалка сериал 2019 Все 1-16 серия на Первом смотреть онлайн


Гадалка сериал 2019 Все 1-16 серия на Первом
Рейтинг: 3.9/388

Однажды героиня видит страшный сон. Во сне она случайно обнаруживает тело своей покойной сестры. Ей становится жутко от увиденного и, учитывая то, что её сестра пропала, героиня пытается понять, вещим ли окажется её сновидение. Не думая о плохом, она всё-таки перестраховывается и отправляется в полицию. Сериал гадалка 2019 Пореченков все 1-16 серии подряд смотреть онлайн на первом канале хорошем качестве. Там девушка находит следователя, который ведёт дело о пропаже её сестры, но, увы, он не спешит принимать к сведению все услышанное, напротив, говорит о том, что ему непременно нужно все перепроверить, но уж точно не бежать по первому требованию бог весть куда, только потому что у кого-то плохое предчувствие. Девушка уходит молча в расстроенных чувствах. Она покидает кабинет следователя и теперь ей как никогда сложно смириться с происходящим. На другой день рано утром она пробуждается от телефонного звонка. На конце провода слышит обеспокоенный голос следователя и тот просит приехать опознать труп. Дрожащими руками вешая трубку, несчастная проклинает всё и всех, но с горем пополам собирается и едет в морг. К великому прискорбию, это была её сестра. В ужасе от увиденного девушка судорожно собирает её вещи – всё, что осталось на память от любимой сестры.

Не успев покинуть кабинет следователя, она получает предложение от начальника УГРО. Тот наслышан о её сне накануне преступления, и он говорит о том, что было бы неплохо поработать вместе. Вдруг у героини дар предвидения и она могла бы помочь органам. Это всё напоминает ей большую игру, но она соглашается. Помочь сестре уже нельзя, но найти виновного и наказать, вполне. Если её дар поможет хоть кому-то ещё, то она уже будет счастлива. Так девушка начинает работать с новым следователем и пытается сделать всё, чтобы их совместная деятельность приносила пользу. Каждый новый день героиня погружается в свои расследования с головой, словно она лично ведёт их без участия полиции. У неё многое удаётся и теперь ей совсем не страшно от того что одно из таких расследований может обернуться для неё лично большой трагедией. Её напарник старший следователь, совсем не готов вести дело совместно. Он скептик и ему не верится, что с помощью интуиции и третьего глаза можно достичь большего. Герой понимает, что в этой девушке что-то есть, но он до последнего не хочет признавать своей неправоты. Одно такое признание может разрушить все стереотипы и заставить на многие вещи взглянуть иначе, а он лично не готов ничего менять. Им предстоит совместно пройти ещё много испытаний и каждое будет опасным.

Режиссер: Илья Казанков
В главных ролях: Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Яна Крайнова, Юлия Ауг, Дмитрий Репин, Михаил Парыгин, Владимир Капустин, Василий Бочкарёв, Борис Щербаков, Анна Тараторкина, Николай Иванов, Александр Асташёнок, Сергей Губанов, Александр Левин, Константин Воробьёв, Лидия Мельникова, Лилия Лаврова, Евгений Рубаха, Виктория Рунцова, Анастасия Чуева, Игорь Ключников.


смотреть сериал гадалка 2019 Пореченков первый канал все серии подряд онлайн хорошем HD качестве бесплатно


Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!
Мы рады вам предоставить возможность Гадалка сериал 2019 Все 1-16 серия на Первом смотреть онлайн бесплатно хорошем качестве HD 720, 1080. Мы будем очень признательны если вы оставите свой комментарий или отзыв. Делитесь мнением, делайте репост. Приятного просмотра!


Наши рекомендации:
Камеди Вумен 8 сезон выпуск от 16.11.2018  Зайцев 1 2 сезон Все Серии Подряд  Импровизация новый 5 сезон выпуск от 18.09.2018 Все Выпуски  Битва экстрасенсов 18 сезон Все Выпуски Подряд  

Категория: Русские сериалы | | Рейтинг: 3.9/5, голосов: 388
Всего комментариев: 7
Спам-сообщение скрыто. Показать
avatar
1 axelcurtis999100 • 19:42, 06.02.2019
Неужели наши ребята добрались до мистики? Это действительно интересно, потому что уже давно надоело смотреть однотипные детективы, которые совершенно не радуют как сюжетными линиями, так и постановкой. 
У сериала Гадалка очень хороший каст, что означает следующее: сериал будет качественным. Режиссер Илья Казанков неплохо зарекомендовал себя, так что я думаю, что ему под силу снять достойный сериал в не очень популярном у нас жанре.
Конечно, премьера нас ожидает только на следующей неделе, так что рано еще делать какие-либо выводы, предвзятым вообще не хочется быть. У меня есть некоторые сомнения, некоторый скептицизм относительно данного проекта, но я действительно надеюсь, что у наших ребят всё получится.
Здесь самое главное - проработать сюжет и персонажей, добавить хорошей атмосферы, уделить внимание деталям - это именно то, за что я ценю сериалы. Если всего этого не будет, то и смотреть такой сериал не будет никто, поэтому в 2019 году действительно нужно удивлять, нужно поднимать планку качества, придумывать новые, интересные и необычные истории, которые будут привлекать большое количество зрителей к экранам.
В общем, я поскорее уже хочу начать просмотр.
avatar
0
2 Иван47 • 09:59, 07.02.2019
Наши полицейские уверены, что только они могутраскрывать дела, находить преступников, получать за это награды. Только не все
так пессимистично и есть люди, которые могут это делать не хуже - без всяких
наград со стороны полицейского руководства. Мы многое еще о жизни не знаем,
многое скрыто от наших глаз. Но ведь это вовсе не говорит о том, что этого не
может быть. Ученые каждый день делают открытия - завтра узнают то, о чем
сегодня еще говорят - такого не бывает! И как всегда в сериале выясняют - кто
главнее, о том, что женщина всегда должна делать то, что мужчина считает
правильным и т.д.. Удивительное дело, сами приглашают сотрудничать, а потом
палки вставляют. У нас так всегда - сами создаем проблемы и потом бьемся над их
решением. Чтобы не скучно было. Хотя сказать про героиню, что она классическая
гадалка это не совсем точно. Это же не старушка с магическим шаром и блестящими
побрякушками, а обычная женщина, которая просто "видит" что-то
странное для нашего понимания. Только я в этом не нахожу ничего странного -
если у человека мозг в среднем работает на 3-4%, то представляете какие
возможности открываются при увеличении работоспособности хотя бы до 8-10%.
Именно этим я объясняю способности таких индивидуумов. И даже если вы ничего не
умеете, то добрая душа может перекрыть все знания!
avatar
1
3 Иван47 • 10:01, 07.02.2019
Да, похоже наши создатели сериалов и телевизионщики вспомнили про подзабытую, но пользующуюся большой популярностью тему мистики, экстрасенсорики и прочей эзотерики. Только недавно на Первом довольно успешно прошла премьера сериал "Другие" на эту тему, на Тв3 вообще половина эфира занята сериалами про мистику. А в "Гадалке" Первый канал так и вовсе решил сделать комбинацию пользующихся спросом жанров - мистический детектив. Завязка сериала довольно необычная и немного сказочная - девушка, в которой проснулись особые способности получает предложение помогать органам с их(способностями) помощью раскрывать преступления. При этом буквально только что эти же органы отказали ей в помощи в поиске пропавшей сестры, которую находят только мертвой. Не слишком ли легко наша Гадалка соглашается на сотрудничество? Мне кажется, в такой ситуации нормальной реакцией была бы злоба на полицейских. Впрочем, если не придираться, то сериал обещает получиться интересным. К качеству съемок и "картинки" Первого канала претензий давно нет, а тут еще и такая занимательная идея, которую можно развивать не один сезон. В общем, хоть я сам довольно скептически отношусь к гадалкам, экстрасенсам и т.д., но сериала жду и посмотрю с большим удовольствием.
avatar
4 sitero • 23:46, 13.02.2019
О чём можно говорить, если "создатели" фильма сэкономили даже на элементарных консультантах. Где Вы видели, что бы полковник полиции носил планки с медалями на правой стороне, а значки на левой??? Глаза режет всем, кто хоть когда-то носил форму!
avatar
5 logoalenka • 16:32, 14.02.2019
Сериал "Майор и магия" )) смысл тот же, только там больше комедийный детектив, здесь же грусти больше
avatar
6 AVK • 22:42, 18.02.2019
Кто нарядил полковника милиции как шута? Почему медали с права,а знаки слева? Костюмер  был явно неадекватен.Почему главную героиню назвали гадалкой? Она не гадает,а способна видеть прошлое и будущее.Мы же не называем, к примеру, Вангу гадалкой?
avatar
7 Larika • 10:11, 19.02.2019
prof  eek Да, в последнее время появились хорошие сериалы мистичного содержания. А почему нет. В своё время сериал о Вольфе Мессинге был очень интересным. Другие- тоже очень понравился. И Гадалка тоже заинтересовала. Только на главную роль можно было подобрать более интересную актрису. Но это воля режиссёра. М. Пореченков, как всегда и везде играет 100 процентно. Смотрим далее.
 Респект всем и нашему доблестному сайту!
avatar
close